• Horario comercial, de lunes a sábados de 09:30 a 22 h.
  • Horario hipermercado, de lunes a sábados de 09:30 a 22 h.
Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CDAD. PROP. CENTRO COMERCIAL MONTIGALÁ, con CIF H80085822 y domicilio Passeig Olof Palme, 28-30, 08917, Badalona, Barcelona, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que los datos recopilados en el sitio web no serán incorporados en ningún fichero y que la única finalidad es atender las solicitudes de información recibidas vía web y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir la información solicitada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Se informa que, en el supuesto de que sus datos se incorporaran en ficheros, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal CDAD. PROP. CENTRO COMERCIAL MONTIGALÁ, Passeig Olof Palme, 28-30, 08917, Badalona, Barcelona o a través de correo electrónico a informacion@centrocomercialmontigal.com prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Centre Comercial Montigalà
3.9
Basado en 14258 reseñas.
powered by Google
Laia RaurichLaia Raurich
15:26 14 Sep 22
No hi havia estat mai encara. No és el millor centre comencial per a comprar roba, però es prou complet. Concretament he estat al Mediamark i al Carrefour (el més gran que havia vist mai).
Xavier GrauXavier Grau
13:25 26 Aug 22
Centre comercial old school, bé si t'agraden els centres comercials petits i no molt massificats.
Elda dellavalle peraElda dellavalle pera
17:51 25 Aug 22
centre comercial, no massa gran, però amb suficient varietat d'establiments, de qualitat per a poder comprar el que necessites
podien indicar al entrar al pàrquing que hi ha places al subterrani i plantes a altres nivells i més a més les podrien numerar d'una manera diferent per cada planta... vaig estar molta estona buscant on havia deixat el cotxe, jo vaig agafar el número i la lletra d'on l'havia deixat... si no és d'extrema necessitat no tornaré...
Domingo GarsaballDomingo Garsaball
13:27 18 Jul 22
Un dels millors centres comercials en què hi estat. Pels seus diversos serveis, per l'atenció del personal i neteja de les estàncies.
Carles GresCarles Gres
20:04 06 Jul 22
Amb els anys ha anat perdent. Quan el van inaugurar estaba molt millor que ara, amb cinemes i més restauració. Ja no és el que era
Julia CarbonellJulia Carbonell
18:00 16 May 22
Petit centre comercial ubicat a Montigala, tens aproximadament unes 50 botigues petites i 3 restaurants de menjar ràpid, clarament el que atrau gent és el supermercat Carrefour que ocupa més del 50% de la superfície total, té un pàrquing a diverses plantes.
JUAN VERDAGUER PALAUJUAN VERDAGUER PALAU
23:02 19 Apr 22
Està molt bé, hi ha parking, ben comunicat, te de tot. Servei de peixateria, xarcuteria i carniceria, al tall ,. Servida i tallada amb bon personal. També bona atenció del personal. Pues si.esta molt bé.
Neus CasadoNeus Casado
15:25 10 Dec 21
Està bé, no és gaire gran però hi ha una mica de tot. A fora hi ha un FeuVert per comprar recanvis i accessoris pel cotxe. El que em va confondre bastant va ser que els diferents centres comparteixen pàrquing i no ho posava. Vaig sortir del pàrquing perque hi posava Carrefour i jo volia anar al FeuVert, però no sabia que tot era el mateix.
ESTER MELLADOESTER MELLADO
09:05 29 Aug 20
No és un lloc que m'agrada. Hi vaig molt poc.
Petit centre comercial per fer la compra setmanal a Carrefour
Eva FerrerEva Ferrer
14:36 09 Aug 20
Dins del centre comercial destaca el Carrefour amb una gran oferta de productes. Peixateria, xarcuteria i carnisseria al tall.Els preus són molt competitius i sempre hi han ofertes.Pel que fa a la resta de botigues del centre comercial l'oferta és més limitada. També hi trobem llocs on poder fer un mos.
js_loader